Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Серьезный стресс из-за судебной тяжбы с продюсером Лукашом Готтвальдом, aka Dr. Luke, ударил по весу певицы Кеша, которая заметно поправилась.

 

Кеша очень потолстела

Кеша набрала вес.

 

Переживания отражаются на внешнем виде Кеши: она резко худеет, а затем быстро набирает лишний вес. Таблоиды регулярно фиксируют перемены, происходящие с артисткой, а публика, похоже, к ним уже привыкла. Долгое время Кеша не комментировала эти трансформации, однако после утечки в прессу переписки Dr. Luke с ее менеджером решила высказаться.

Напомним, что в феврале этого года таблоид New Your Post представил переписку, в которой продюсер обвиняет Кешу в неуемном обжорстве и неспособности взять себя в руки («она выпила диетическую кока-колу и съела индейку, будучи на соковой диете, из-за чего авторы песен не хотят с ней работать — ведь она выглядит ужасно»).

Спустя месяц Кеша сделала заявление, признав, что страдает расстройством пищевого поведения. «У меня было пищевое расстройство, угрожавшее моей жизни. Это очень опасная болезнь, которой может заболеть любой человек. Не имеет значения ни ваш возраст, ни пол, ни происхождение», — сообщила артистка, отметив, что многие не знают, как быть, и ничего не предпринимают, потому что им стыдно обращаться за помощью.

«Если вы не знаете, куда обратиться, вам всегда помогут в NEDA (национальная ассоциация по борьбе с пищевыми расстройствами)», — призвала Кеша.

С тех пор прошло три месяца, однако сама певица, похоже, не считает лишний вес проблемой. Свежие снимки, сделанные папарацци, не просто демонстрируют Кешу в ее привычном для последних лет облике — по сравнению с тем, как выглядела артистка несколько месяцев назад, налицо дополнительные килограммы.

Оставить комментарий