Элис Купер пригласил Кешу к сотрудничеству над записью альбома “Welcome 2 My Nightmare”. Они спели вместе песню “What Baby Wants, Baby Gets”, на новом куперовском альбоме, “Welcome 2 My Nightmare”. Интересно, что же их объединяет? Давайте выясним.

Интервью с Элисом Купером и Кешей
Кеша и Элис Купер.

Как вы познакомились?

Элис Купер: Кеша мне нравится тем, что она похожа на рок-вокалистку. По моему мнению, ей стоит собрать группу, и стать этакой “женской версией” Роберта Планта. Все что для этого нужно у нее есть. И именно поэтому я захотел, чтобы ты сыграла роль дьявола на моем альбоме.

Кеша: Да, меня уж точно не назовешь покорной, идеальной поп-принцессой. Во мне есть это бунтарство, я типо такая “рок-чувиха”, фанатка металла. И эта песня с Купером – первый шаг в этом направлении. Я всегда любила рок-н-ролл, эта музыка символизирует ниспровержение. Я призываю миллионы людей по всему миру к сексуальной свободе, говорю о том, что стоит нажираться и веселится. Я с удовольствием занимаюсь тем, что мне подходит.

Кеша, ты глумишься над американскими подростками, над их жадностью и жаждой крови, когда речь идет о потреблении и сексе?

Кеша: Точно! И вы это либо понимаете, либо нет.

Кеша, когда ты только появилась, публика поняла твою игривость?

Кеша: Нет, они не поняли мой стеб. Я занимаюсь искусством – это андеграундное искусство, но в нем есть своя магия.

Ты написала песню для Бритни. Как ты думаешь, как она и прочие молодые женщины мейнстримового попа влияют на тебя?

Кеша: Мне, в принципе, не интересно, что там другие думают обо мне и на чем реально была построена моя карьера, так что я понятия не имею.

Элис: С учетом характера этих девчонок, мне думается, что Кеша сошлась бы с ГаГой. Потому что они самые скандальные на этой сцене. Кэти Пэри нашла для себя такой скандальный имидж “Спящей Красавицы”. Кеша и Гага более игривы.

Вас обоих привлекает все темное и дьявольское. Только чтобы доставать людей?

Кеша: Нет. Такая песня, как “Cannibal” по ходу исполнения которой я расчленяю одного из моих танцоров и типо пью его кровь, а потом плююсь кровью в толпу – появилась так как я мгновенно пожираю мужиков, и обычно – разделавшись с ними, я буквально выпиваю всю кровь из их сердец.

Элис: Когда мы с Кешей встретились для написания лирики к нашей песни, более отвязной была именно она. Строчки песни, “Я искупаюсь в твоей крови” и “Я сжую тебя”, написала именно Кеша.

Вы оба участвовали в представлениях друг друга. У кого из вас более экстремальная аудитория?

Элис: Металлисты достаточно крутые ребята, и стоит вам только упасть, вы тут же попадете в пруд с пираньями. Но им нравится Кеша, потому что она совсем не похожа на поп-диву. Она выходит на сцену как крутая дворовая шпана.

Кеша: И потом у меня большие сиськи и я блондинка – и как я им могу не нравится?

Элис, ты христианин, заново обретший веру. Как это сочетается с порочной жизнью Кеши?

Элис: Всем приходится как-то выживать. Когда мы были молодой группой, голодавшей в Лос Анжелесе, нам приходилось воровать. Один из нас приглашал в гости свою подружку, они запирались в спальни, а тем временем мы потрошили ее ридикюль и выуживали оттуда 20 баксов. И на эту сумму наша группа могла прожить целую неделю.

Последняя шокирующая вещь, которую вы слышали?

Элис: Я был шокирован, услышав Кешу на своем альбоме.

Элис, тебе не хотелось по-отцовски или по-дедовски как-то позаботится о Кеше или дать ей мудрый совет?

Элис: Нет, меня с Кешей роднит, прежде всего, то, что мы ни к чьим советам не прислушиваемся.

Один комментарий “Интервью с Элисом Купером и Кешей”

1. Limma :